Медведев, Саргсян и Алиев ведут переговоры по Карабаху «Ожидается, что в ходе предстоящих переговоров лидеры трех стран продолжат обсуждение Основных принципов нагорно-карабахского урегулирования», — сообщил представитель Кремля. В июне в Санкт-Петербурге прошла еще одна трехсторонняя встреча Медведева, Алиева и Саргсяна, на которой главы Армении и Азербайджана подтвердили готовность к продолжению диалога по согласованию Мадридских принципов урегулирования карабахской проблемы. Как подчеркивают в Кремле, «принципиальная позиция России в нагорно-карабахском урегулировании заключается в том, что участникам конфликта не должны навязываться какие-либо рецепты извне; главная ответственность за окончательный выбор должна лежать на самих азербайджанцах и армянах». Урегулирование, Нципов, Участник, ТОМ, Россия, Позиция

Медведев, Саргсян и Алиев ведут переговоры по Карабаху

«Ожидается, что в ходе предстоящих переговоров лидеры трех стран продолжат обсуждение Основных принципов нагорно-карабахского урегулирования», — сообщил представитель Кремля.

В июне в Санкт-Петербурге прошла еще одна трехсторонняя встреча Медведева, Алиева и Саргсяна, на которой главы Армении и Азербайджана подтвердили готовность к продолжению диалога по согласованию Мадридских принципов урегулирования карабахской проблемы.

Как подчеркивают в Кремле, «принципиальная позиция России в нагорно-карабахском урегулировании заключается в том, что участникам конфликта не должны навязываться какие-либо рецепты извне; главная ответственность за окончательный выбор должна лежать на самих азербайджанцах и армянах».

Россия и Китай ведут переговоры по поставке Пекину С-400
Россия и Китай ведут переговоры по поставке зенитно-ракетных систем С-400, передает РИА «Новости». Об этом заявил помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

«Роснефть» и SOCAR ведут переговоры по реверсу нефти по нефтепроводу Баку-Новороссийск
«Роснефть» и Госнефтекомпания Азербайджана SOCAR ведут переговоры по возможному реверсу нефти марки Urals по нефтепроводу Баку-Новороссийск в объеме пяти миллионов тонн в год, сообщил 19 августа журналистам глава SOCAR Ровнаг…


  • Урегулирование,
  • Нципов,
  • Участник,
  • ТОМ,
  • Россия,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.