Медведев поручил игорный бизнес Чайке Президент РФ Дмитрий Медведев отвел главе российского правительства Владимиру Путину и министру финансов Алексею Кудрину две недели на внесение предложений по улучшению законодательства, направленного на борьбу с нелегальным игорным бизнесом. Как отмечается в сообщении кремлевской пресс-службы, манипуляции, позволяющие обходить Федеральный закон «О лотереях», отметили в обращениях к президенту России мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. ФСБ говорила о документах, подтверждающих тесные связи прокурора Московской области Александра Мохова и его первого заместителя Александра Игнатенко с бизнесменом Иваном Назаровым, арестованным по подозрению в организации подпольного игорного бизнеса. Александр, ФСБ, Матвиенко, Валентин, Санктпетербург, Документ

Медведев поручил игорный бизнес Чайке

Медведев поручил игорный бизнес ЧайкеПрезидент РФ Дмитрий Медведев отвел главе российского правительства Владимиру Путину и министру финансов Алексею Кудрину две недели на внесение предложений по улучшению законодательства, направленного на борьбу с нелегальным игорным бизнесом.

Как отмечается в сообщении кремлевской пресс-службы, манипуляции, позволяющие обходить Федеральный закон «О лотереях», отметили в обращениях к президенту России мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

ФСБ говорила о документах, подтверждающих тесные связи прокурора Московской области Александра Мохова и его первого заместителя Александра Игнатенко с бизнесменом Иваном Назаровым, арестованным по подозрению в организации подпольного игорного бизнеса.

Д.Медведев поручил взять под особый контроль преступления в сфере ЖКХ (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ. По мнению экспертов, ситуация в последние полгода ухудшилась, так как большие объемы средств, выделяемых на реформирование и обновление фондов, просто-напросто «расходятся» не на дело, а по карманам управленцев на местах.

Медведев поручил ГП взять преступления в сфере ЖКХ под особый контроль
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ и разобраться с фирмами — «однодневками», сообщает РИА «Новости».


  • Александр,
  • ФСБ,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Санктпетербург,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: