Daimler не будет собирать в России легковые автомобили Глава автомобильного концерна Daimler AG Дитер Цетше во время женевского автосалона прокомментировал, почему немецкая компания предпочитает в России развиваться в рамках альянса с российскими партнерами. BMW, Daimler и Audi рассчитывают на рекордные продажи в 2011 году, автопроизводители расширяют свое производство, чтобы удовлетворить растущий спрос на автомобили в Китае, а также в США и Германии. В интервью немецкому журналу Штерн Дитер Цетше поделился своей уверенностью в том, что благодаря развитию специальной дорожной инфраструктуры, автомобили научатся самостоятельно передвигаться по дорогам. Дитер, Автомоб, Интервью, Журнал, Штерн, Германия

Daimler не будет собирать в России легковые автомобили

Daimler не будет собирать в России легковые автомобилиГлава автомобильного концерна Daimler AG Дитер Цетше во время женевского автосалона прокомментировал, почему немецкая компания предпочитает в России развиваться в рамках альянса с российскими партнерами.

BMW, Daimler и Audi рассчитывают на рекордные продажи в 2011 году, автопроизводители расширяют свое производство, чтобы удовлетворить растущий спрос на автомобили в Китае, а также в США и Германии.

В интервью немецкому журналу Штерн Дитер Цетше поделился своей уверенностью в том, что благодаря развитию специальной дорожной инфраструктуры, автомобили научатся самостоятельно передвигаться по дорогам.

Daimler отложил сборку Mercedes в России
Немецкий автоконцерн Daimler не принял окончательного решения об открытии производства автомобилей Mercedes в России и будет продолжать переговоры с двумя потенциальными площадками — КАМАЗОм и «МосАвтоЗиЛом».


  • Дитер,
  • Автомоб,
  • Интервью,
  • Журнал,
  • Штерн,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: