На Невском проспекте упавшая ледяная глыба проломила голову прохожему В центре Санкт-Петербурга огромная ледяная глыба упала с крыши на 59-летнего мужчину, проломив ему голову. Происшествие произошло у дома №134 по Невскому проспекту на глазах у десятка петербуржцев, которые и оказали первую помощь мужчине, пострадавшему от падения глыбы льда. Случайные прохожие сумели оказать первую помощь 59-летнему мужчине, так как трагедия разыгралась возле остановки общественного транспорта, где скопилось множество людей. Мужчина, Помощь, Глыба, Пострадавший, Падение, ЛЁД

На Невском проспекте упавшая ледяная глыба проломила голову прохожему

На Невском проспекте упавшая ледяная глыба проломила голову прохожемуВ центре Санкт-Петербурга огромная ледяная глыба упала с крыши на 59-летнего мужчину, проломив ему голову.

Происшествие произошло у дома №134 по Невскому проспекту на глазах у десятка петербуржцев, которые и оказали первую помощь мужчине, пострадавшему от падения глыбы льда.

Случайные прохожие сумели оказать первую помощь 59-летнему мужчине, так как трагедия разыгралась возле остановки общественного транспорта, где скопилось множество людей.

В Петербурге сбитая на Невском проспекте гражданка Китая впала в кому
В среду на Невском проспекте иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась гражданка Китая, которую с тяжелыми травмами и в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу.

На Невском проспекте руфер сорвался с крыши из-за селфи
В Санкт-Петербурге руфер сорвался с крыши Римско-католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте, когда пытался сделать селфи. Об этом сообщает радио «Балтика». Отмечается, что мужчина поскользнулся и сорвался вниз.


  • Мужчина,
  • Помощь,
  • Глыба,
  • Пострадавший,
  • Падение,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.