Россельхознадзор не пустил в Россию мясо кальмаров из Таиланда

Россельхознадзор не пустил в Россию мясо кальмаров из ТаиландаПричиной принятых мер стало отсутствие разрешения на ввоз продукции в страну.

Ранее сообщалось, что около 14 тонн свежемороженого филе кальмара из Таиланда не пустили в Петербург сотрудники управления Россельхознадзора по СПб и ЛО.

Как сообщили в пресс-службе управления, причиной таких мер стало отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз продукции в страну.

Россельхознадзор не пустил в Россию эстонскую свинину
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли около 4,5 кг свинины без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов…

Северных оленей из Финляндии не пустили в Россию
Специалисты ветеринарного надзора стали проверять документы и выяснилось, что в сертификатах очень много исправлений и ошибок. Это вызвало сомнения у сотрудников ветслужбы, и они не разрешили ввозить оленей в страну до получения всей необходимой информации.

Россельхознадзор не пустил в Россию перец из Турции
Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея предотвратило ввоз 8,65 тонны перца из Турции из-за карантинного вредителя в продукции, сообщила в четверг пресс-служба ведомства.

В России умертвили незаконно провезенных из Украины лошадей
Россельхознадзор не пустил в Россию 10 лошадей, которых без соответствующих ветеринарных документов пытались ввезти в Белгородскую область; из соображений безопасности животные были подвергнуты эвтаназии.

В России умертвили незаконно провезенных с Украины лошадей
Россельхознадзор не пустил в Россию 10 лошадей, которых без соответствующих ветеринарных документов пытались ввезти в Белгородскую область; из соображений безопасности животные были подвергнуты эвтаназии.


  • Таиланд,
  • Решение,
  • Отсутствие,
  • ВВОЗ,
  • Продукция,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: