Встреча Медведева с главами Армении и Азербайджана началась в Сочи

«Ожидается, что в ходе предстоящих переговоров лидеры трех стран продолжат обсуждение Основных принципов нагорно-карабахского урегулирования», — сообщил представитель Кремля.

Комментируя факт гибели армянского солдата, пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян назвал провокацией действия Азербайджана в преддверии завтрашней трехсторонней встречей президентов России, Армении и Азербайджана в Сочи.

Президенты России, Азербайджана и Армении на трехсторонней встрече в Сочи в субботу, 5 марта, обсудят перспективы нагорно-карабахского урегулирования, в частности, вопросы укрепления режима прекращения огня и мер доверия в военной области, сообщили в пресс-службе президента РФ.

Медведев едет на встречи с президентами Армении и Азербайджана
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с обострением нагорно-карабахского конфликта посетит Ереван и Баку, где встретится с президентами Армении и Азербайджана, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства.

Россия, США, Франция готовы принять встречу глав Армении и Азербайджана
Правительства стран-сопредседателей МГ ОБСЕ (Россия, США, Франция) готовы принять встречу президентов или глав МИД Армении и Азербайджана, говорится в заявлении сопредседателей МГ ОБСЕ по итогам встреч с главами МИД Армении…

Минск может быть площадкой для встречи глав Армении и Азербайджана
ЕРЕВАН, 4 янв — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Минск может быть площадкой для встречи президентов Армении и Азербайджана, заявил в понедельник посол Белоруссии в Ереване Игорь Назарук в интервью новостному…

Главы МИД Армении и Азербайджана встретились в Нью-Йорке
В Нью-Йорке прошла встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова, передает РИА «Новости». Как отмечается, на переговорах обсуждался процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Госсекретарь США поговорил с президентами Армении и Азербайджана на карабахскую тематику
Госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым на тему урегулирования нагорно-карабахского конфликта.


  • Азербайджан,
  • Армения,
  • Урегулирование,
  • Россия,
  • Суббота,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: