Рекордно низкое атмосферное давление ожидается в Москве в субботу Специалист пояснил, что возвращение атмосферного давление к обычным значениям связано с вторжением в московский регион холодного арктического воздуха, который обладает большой плотностью и весом. 4 марта давление в столице было в пределах нормы – 747 миллиметров ртутного столба, а утром 5 марта оно опустилось до отметки 730 миллиметров и продолжает падать. Столичное гидрометеобюро сообщает, что в московском регионе под влиянием глубокого атлантического циклона, и его атмосферных фронтов погода будет ветреная, со снегом, метелью и очередной оттепелью. МАРТ, Давление, Регион, Гидрометеобюро, Отметка, Влияние

Рекордно низкое атмосферное давление ожидается в Москве в субботу

Специалист пояснил, что возвращение атмосферного давление к обычным значениям связано с вторжением в московский регион холодного арктического воздуха, который обладает большой плотностью и весом.

4 марта давление в столице было в пределах нормы – 747 миллиметров ртутного столба, а утром 5 марта оно опустилось до отметки 730 миллиметров и продолжает падать.

Столичное гидрометеобюро сообщает, что в московском регионе под влиянием глубокого атлантического циклона, и его атмосферных фронтов погода будет ветреная, со снегом, метелью и очередной оттепелью.

Высокое атмосферное давление ожидается в Москве
В воскресенье, 16 октября, москвичей ждет рекордно высокое атмосферное давление. Ртутный столб поднимется на 10 единиц — до 765 миллиметров, сообщает Гидрометцентр.

В Подмосковье ожидаются дожди и температура до 5 градусов тепла
Днем в понедельник столбики термометров покажут плюс 3-5 градусов, ожидается юго-западный ветер со скоростью 10 метров в секунду, в порывах — до 17 метров в секунду. Во вторник температура начнет понижаться, но останется на уровне 0 — плюс 2 градусов, пройдут дожди со снегом.


  • МАРТ,
  • Давление,
  • Регион,
  • Гидрометеобюро,
  • Отметка,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: