Дело об ограблении Банка Москвы во Владикавказе раскрыто

Дело об ограблении Банка Москвы во Владикавказе раскрытоПравоохранительные органы Северной Осетии задержали шестерых преступников, участвовавших в нападении на банковское учреждение.

Оперативники установили, что в преступлении совершили шесть человек, а организовали ограбление две сотрудницы Банка Москвы Илона Ходова и Марина Пухаева, сообщает Life News.

Ограбление отделения Банка Москвы во Владикавказе, произошедшее 28 февраля, спланировали и осуществили сотрудники самого банка, а не боевики бандподполья.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

В деле главы филиала Банка Москвы появились новые фигуранты
В деле о хищении денег из вологодского филиала Банка Москвы появились четверо новых фигурантов. Об этом 2 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Имена фигурантов пока не называются, сообщается лишь, что это депутат Вологодской городской думы, арбитражный управляющий, бизнесмен и бывший сотрудник налоговой службы. Все они входили в круг общения основных подозреваемых — бывшего директора вологодского филиала Банка Москвы Николая Голубина и его сына Сергея Голубина.

Юрий Лужков дал показания по делу Банка Москвы
Следственный департамент МВД РФ считает, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков, давая во вторник показания следователю по делу о хищениях в Банке Москвы, ограничился «общими фразами», сообщил РИА Новости официальный представитель следственного департамента МВД.

Из МВД уволен следователь, рассказавший об ограблении Леонтьева
Московский следователь уволен за разглашение сведений по делу об ограблении известного певца.

Игорь Вдовин пытается замять дело об ограблении Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова до сих пор не может забыть об ограблении своего дома, но теперь многие заговорили о том, что к ограблению причастен бывший муж Насти Игорь Вдовин.


  • Москва,
  • Банка,
  • Ограбление,
  • Пухаев,
  • Ходов,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: