Кокойты нашел "прогрузинские силы" в Москве

Кокойты нашел 'прогрузинские силы' в МосквеС августа 2008 года Южная Осетия получила от РФ более 26 миллиардов рублей для населения в 30 тысяч человек.

Как пишет «Коммерсант», с таким заявлением он выступил на встрече с участниками войны с Грузией.

Напомним, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что в срыве восстановительных работ в республике виноваты некие «прогрузинские силы, которые есть и в Москве».

Наша память. Музей Вооруженных Сил в Москве
На этот раз мы хотим предложить вам маленькую фотоэкскурсию по музею Вооруженных Сил, бывшему музею Советской Армии в Москве.

МВД не будет привлекать дополнительные силы в Москву 24 декабря
Министерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-центре ведомства. В субботу, 24 декабря, состоится сразу несколько акций, в том числе второй митинг оппозиции, на котором заявлено участие до 50 тысяч человек.

МВД не вводит в Москву дополнительные силы
Появление на улицах города грузовиков с военнослужащими внутренних войск в главке объяснили ротацией ранее введенных в Москву сил. Напомним, утром во вторник, 6 декабря, в блогах и социальных сетях появились сообщения москвичей, которые заметили на улицах города колонны грузовиков с военными.


  • СИЛА,
  • Москва,
  • Нашел,
  • Осетия,
  • Эдуард,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: