Кэмерон отправит героев фильма «Аватар -2» под воду Кэмерон не раскрывает слои замыслы до конца, однако, не исключает, что продолжение его кинохита будет разворачиваться на другой планете в той же космической системе, что и Пандора, придуманная в «Аватаре». Действие продолжения фантастического фильма «Аватар», ставшего самым кассовым в истории кинематографа, будет «проходить под водой». Сама Мишель Родригес согласна на любую роль и будет признательна режиссеру, даже если он пригласит ее на съемочную площадку только в качестве зрителя. Мишель, Родригес, История, Кинематограф, Площадка, Качество

Кэмерон отправит героев фильма «Аватар -2» под воду

Кэмерон отправит героев фильма «Аватар -2» под водуКэмерон не раскрывает слои замыслы до конца, однако, не исключает, что продолжение его кинохита будет разворачиваться на другой планете в той же космической системе, что и Пандора, придуманная в «Аватаре».

Действие продолжения фантастического фильма «Аватар», ставшего самым кассовым в истории кинематографа, будет «проходить под водой».

Сама Мишель Родригес согласна на любую роль и будет признательна режиссеру, даже если он пригласит ее на съемочную площадку только в качестве зрителя.

Экстремальный туризм под водой
Практически каждый покоритель всевозможных вершин стремится побороть свои страхи. И отличное средство для этого — это поиск опасных и захватывающих приключений.

На режиссера фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона подали в суд
Кассовые сборы фильма составили почти 3 млрд долларов. Творческий коллектив фильма получил три престижные в киномире премии «Оскар».


  • Мишель,
  • Родригес,
  • История,
  • Кинематограф,
  • Площадка,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: