В Воронежской области во время испытаний разбился Ан-148

На борту разбившегося в Белгородской области во время испытательного полета самолета Ан-148 находилось шесть членов экипажа, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина.

Самолет экспериментальной авиации Ан-148, принадлежащий Воронежскому авиастроительному заводу (ВАСО), в субботу потерпел катастрофу в 130 километрах от Воронежа, сообщил РИА Новости официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

Как минимум четыре человека стали жертвами крушения военно-учебного Ан-148, разбившегося под Воронежем.

В Воронеже приступили к лётным испытаниям нового АН-148
В Воронеже начались летные испытания очередного пассажирского самолета Ан-148-100Е, построенного для Минобороны на АО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО, входит в состав АО «ОАК»), сообщает блог bmpd.

В Архангельской области во время испытаний произошла нештатная ситуация с крылатой ракетой
На одном из полигонов главного оборонного ведомства в Архангельской области проводились испытательные пуски крылатых ракет.

В Тюменской области во время урока физкультуры скончался школьник
Следственный комитет РФ по Тюменской области проводит проверку по факту гибели 13-летнего школьника во время урока физической культуры в поселке Боровский Тюменской области.

В Воронежской области бойцовская собака напала на 10-летнюю девочку
В одном из населенных пунктов Подгоренского района накануне пес бойцовской породы набросился на двух маленьких детей, играющих во дворе.

Ан-148 для Минобороны РФ прошел испытания на авиазаводе в Воронеже
Воронежский авиазавод (ВАСО) провел испытания первого Ан-148, собранного по контракту с Минобороны РФ, сообщает в понедельник предприятие.


  • Представитель,
  • Воронеж,
  • РИА,
  • Новость,
  • Росавиация,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: