В Беларуси опубликовали "черный список" деятелей искусств Лидер группы «Тараканы» Дмитрий Спирин записал песню, в которой он называет недоразумением свое попадание в распространенный в СМИ список запрещенных в Белоруссии музыкантов. В «черный список» попали группы «Ляпис Трубецкой», «Палац», «Крама», «NRM», " Нейро-Дюбель", коллектив полуподпольного «Свободного театра „во главе с Николаем Халезиным и Наталией Колядой, писательница Ольга Ипатова, некоторые кинорежиссеры и писатели. Все попавшие в перечень артисты после минских событий 19 декабря подписывали те или иные обращения с требованием освободить белорусских политзаключенных. Группа, Список, Ипатово, Кинорежиссер, Писатель, Ольга

В Беларуси опубликовали "черный список" деятелей искусств

Лидер группы «Тараканы» Дмитрий Спирин записал песню, в которой он называет недоразумением свое попадание в распространенный в СМИ список запрещенных в Белоруссии музыкантов.

В «черный список» попали группы «Ляпис Трубецкой», «Палац», «Крама», «NRM», " Нейро-Дюбель", коллектив полуподпольного «Свободного театра „во главе с Николаем Халезиным и Наталией Колядой, писательница Ольга Ипатова, некоторые кинорежиссеры и писатели.

Все попавшие в перечень артисты после минских событий 19 декабря подписывали те или иные обращения с требованием освободить белорусских политзаключенных.

Оливер Стоун, Кустурица и Депардье попали в черный список на Украине
Жерар Депардье может быть объявлен персоной нон грата на Украине, а также еще около 600 деятелей культуры.

С ноября в интернете заработает «черный список» сайтов
«Черный список» сайтов будет размещен на специально созданном для этого интернет-портале, сообщает Роскомнадзор, который будет вести этот перечень до появления уполномоченного оператора. Положения Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», касающиеся создания единого реестра интернет-сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено, а также механизмов ограничения доступа к ним вступают в силу 1 ноября 2012 года.


  • Группа,
  • Список,
  • Ипатово,
  • Кинорежиссер,
  • Писатель,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.