Ашер отказался от миллиона Каддафи вслед за Бейонсе и Нелли Фуртадо

Ранее Бейонсе, Марайя Кери и Нелли Фуртадо тоже заявили, что отдадут полученные от семейства Каддафи деньги в помощь нуждающимся.

Западные поп-певицы одна за другой жертвуют на благотворительность суммы, равные тем, которые получали в качестве гонораров за концерты от ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Американская певица Beyonce последовала примеру канадской исполнительницы Нелли Фуртадо и отказалась от гонорара, который она получила от ливийского лидера Муамара Каддафи за выступление перед членами его семьи.

Медвежонок и барсучиха подружились в сафари-парке Приморья вслед за Амуром и Тимуром
АСТАНА, 21 апр — ИА Новости-Казахстан. Медвежонок и барсучиха подружились в приморском сафари-парке, который стал широко известен благодаря удивительной истории дружбы между тигром Амуром и козлом Тимуром, передает РИА Новости.

Саакашвили отказался от охраны СБУ из-за их слежки за ним
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался от охраны Службы безопасности Украины после того, как узнал, что они установили за ним слежку. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Прямые убытки от «AAA»-инвестирования вслед за тысячами инвесторов начал нести и Азербайджан
Прямые убытки от «AAA»-инвестирования вслед за тысячами инвесторов начал нести и Азербайджан Баку, Fineko/abc.az. Пока весь мир переключился на события в Киеве и перипетии украинско-российских взаимоотношений, десятки стран и сотни…

Финансирование Юнеско прекратила вслед за США и Канада
Израиль еще до голосования о принятии Палестины в ЮНЕСКО заявил о намерении заморозить финансирование организации, если она признает Палестину. Глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник выразил сожаление о решении США отказаться от выплаты взноса в бюджет ЮНЕСКО, отметив, «это не поможет создать необходимую атмосферу, благоприятную для возобновления переговоров» между ПНА и Израилем.

Угу Виейра отказался от китайских миллионов из-за обещания покойной жене
Экс-нападающий «Торпедо» Угу Виейра, в настоящее время выступающий за «Црвену Звезду», заявил, что отказался от возможности получить большие деньги в Китае, поскольку обещал жене перед её смертью от рака…


  • Нелли,
  • Лидер,
  • ГРАР,
  • МЕРА,
  • Концерт,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: