Термометр длиной 106,5 метра появился на башне "Федерация" Самый большой в мире термометр установлен в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» на деловом комплексе «Федерация». Специальный человек будет круглосуточно следить за температурой в городе и передвигать стрелку. Термометр с высотой шкалы 106,5 м является самым большим в мире и обещает стать одной из современных достопримечательностей города. Башня, Федерация, МИР, Длина, МЕТР, Высота

Термометр длиной 106,5 метра появился на башне "Федерация"

Термометр длиной 106,5 метра появился на башне 'Федерация'Самый большой в мире термометр установлен в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» на деловом комплексе «Федерация».

Специальный человек будет круглосуточно следить за температурой в городе и передвигать стрелку.

Термометр с высотой шкалы 106,5 м является самым большим в мире и обещает стать одной из современных достопримечательностей города.

Китайский рыбак умудрился поймать акулу длиной… 4,5 метра
Китайский рыбак поразил прохожих видом своего улова: мужчина вез на грузовике гигантскую китовую акулу длиной 4,5 метра и весом около двух тонн.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.


  • Башня,
  • Федерация,
  • МИР,
  • Длина,
  • МЕТР,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: