Термометр длиной 106,5 метра появился на башне "Федерация"

Термометр длиной 106,5 метра появился на башне 'Федерация'Самый большой в мире термометр установлен в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» на деловом комплексе «Федерация».

Специальный человек будет круглосуточно следить за температурой в городе и передвигать стрелку.

Термометр с высотой шкалы 106,5 м является самым большим в мире и обещает стать одной из современных достопримечательностей города.

Китайский рыбак умудрился поймать акулу длиной… 4,5 метра
Китайский рыбак поразил прохожих видом своего улова: мужчина вез на грузовике гигантскую китовую акулу длиной 4,5 метра и весом около двух тонн.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.

Ученые нашли новый вид безногих амфибий, длиной 1,5 метра
Новый вид безногих амфибий, напоминающих гигантского дождевого червя или змею был обнаружен в удаленном районе камбоджийского леса.

На египетском курорте снова появилась акула
У побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров. Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет. Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением. В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты.

В зоопарке Екатеринбурга появились йеменский хамелеон и садовый удав
В Екатеринбургском зоопарке пополнение: в коллекцию рептилий добавились йеменский хамелеон и садовый удав, рассказали в пресс-службе учреждения. «Пара годовалых йеменских хамелеонов Ницше и Ляля прибыли из Москвы.


  • Башня,
  • Федерация,
  • МИР,
  • Длина,
  • МЕТР,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: