Войска Каддафи теснят ливийских повстанцев на западе и востоке страны Представители ливийской оппозиции сообщают, что им удалось одержать победу над войсками, поддерживающими Муамара Каддафи в ливийском городе Эз-Завия, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация BBC. Сохранившие верность лидеру Джамахирии подразделения ливийской армии накануне отбили у восставших город Эз-Завия, который находится всего 50 километрах от столицы страны Триполи. В Бенгази — втором по величине городе Ливии, где располагается центр оппозиции, в результате двух взрывов на складе оружия погибли по меньшей мере 17 человек. Эззавия, Оппозиция, Город, Триполи, Бенгази, Величина

Войска Каддафи теснят ливийских повстанцев на западе и востоке страны

Войска Каддафи теснят ливийских повстанцев на западе и востоке страныПредставители ливийской оппозиции сообщают, что им удалось одержать победу над войсками, поддерживающими Муамара Каддафи в ливийском городе Эз-Завия, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация BBC.

Сохранившие верность лидеру Джамахирии подразделения ливийской армии накануне отбили у восставших город Эз-Завия, который находится всего 50 километрах от столицы страны Триполи.

В Бенгази — втором по величине городе Ливии, где располагается центр оппозиции, в результате двух взрывов на складе оружия погибли по меньшей мере 17 человек.

Эрдоган теряет доверие на Западе и Востоке
Лидеры России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев поговорили по телефону. Особое внимание они уделили состоянию российско-турецких отношений.


  • Эззавия,
  • Оппозиция,
  • Город,
  • Триполи,
  • Бенгази,
  • Величина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.