Организатор убийства Старовойтовой назвал заказчика преступления Юрий Хабаров, адвокат Глущенко, который обвиняется в вымогательстве и убийстве трех россиян на Кипре, назвал информацию о признании Колчина «ерундой». Именно с именем Михаила Глущенко большинство экспертов и СМИ связывали убийство Галины Старовойтовой, однако ранее неоднократно допрошенный в связи с этим Юрий Колчин отрицал причастность к преступлению своего товарища. В 2005 году бывший сотрудник Главного разведуправления Генштаба Юрий Колчин, входивший в «тамбовскую» преступную группировку, был приговорен за организацию убийства к 20 годам колонии. ЮРИЙ, Колчин, Глущенко, Преступление, Товарищ, Частность

Организатор убийства Старовойтовой назвал заказчика преступления

Юрий Хабаров, адвокат Глущенко, который обвиняется в вымогательстве и убийстве трех россиян на Кипре, назвал информацию о признании Колчина «ерундой».

Именно с именем Михаила Глущенко большинство экспертов и СМИ связывали убийство Галины Старовойтовой, однако ранее неоднократно допрошенный в связи с этим Юрий Колчин отрицал причастность к преступлению своего товарища.

В 2005 году бывший сотрудник Главного разведуправления Генштаба Юрий Колчин, входивший в «тамбовскую» преступную группировку, был приговорен за организацию убийства к 20 годам колонии.

Экс-депутат назвал имя заказчика убийства Галины Старовойтовой
Обвиняемому в организации убийства Старовойтовой попросили дать 13 лет.

В делах Минобороны появилось первое убийство
Петербургские СМИ связали аферу с приватизацией «Левашовского военного лагеря» в Ленинградской области с убийством главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна.


  • ЮРИЙ,
  • Колчин,
  • Глущенко,
  • Преступление,
  • Товарищ,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.