В Александрии демонстранты ворвались в здание службы госбезопасности Несколько сотен демонстрантов в субботу начали штурмовать здание спецслужб в египетском городе Александрии. В египетской Александрии вечером в пятницу, 4 марта, группа демонстрантов ворвалась в здание местного отделения службы государственной безопасности, сообщает BBC News. Начавшаяся накануне мирная манифестация, в которой приняли участие десятки тысяч человек, переросла в ожесточенные столкновения с сотрудниками силовых структур в северной столице Египта. Александрия, Демонстрант, Здание, Участие, Десятка, Тысяча

В Александрии демонстранты ворвались в здание службы госбезопасности

В Александрии демонстранты ворвались в здание службы госбезопасностиНесколько сотен демонстрантов в субботу начали штурмовать здание спецслужб в египетском городе Александрии.

В египетской Александрии вечером в пятницу, 4 марта, группа демонстрантов ворвалась в здание местного отделения службы государственной безопасности, сообщает BBC News.

Начавшаяся накануне мирная манифестация, в которой приняли участие десятки тысяч человек, переросла в ожесточенные столкновения с сотрудниками силовых структур в северной столице Египта.

Самодельную бомбу подложили в здание СБУ во Львове
Львов, 29 февраля. Самодельную бомбу подложили в здание Службы безопасности Украины во Львове. Подозрительный предмет был обнаружен в общественной приемной ведомства в понедельник рано утром.


  • Александрия,
  • Демонстрант,
  • Здание,
  • Участие,
  • Десятка,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.