Парламент Чечни утвердил Кадырова на пост главы республики Кадыров поблагодарил депутатов за оказанное доверие и подчеркнул, что сделать теперь предстоит намного больше, чем было сделано в предыдущие четыре года. Главарь действовавшей в Ингушетии бандгруппы Арби Сигаури уничтожен в среду в Грозном, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров. Стала известна дата рассмотрения парламентом Чеченской Республики кандидатуры Рамзана Кадырова на пост главы Чечни — 5 марта 2011г. в ходе внеочередного заседания парламента республики, сообщили в пресс-службе главы и правительства ЧР. Чечня, Кадыров, Глава, Кандидатура, Парламент, Республика

Парламент Чечни утвердил Кадырова на пост главы республики

Кадыров поблагодарил депутатов за оказанное доверие и подчеркнул, что сделать теперь предстоит намного больше, чем было сделано в предыдущие четыре года.

Главарь действовавшей в Ингушетии бандгруппы Арби Сигаури уничтожен в среду в Грозном, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.

Стала известна дата рассмотрения парламентом Чеченской Республики кандидатуры Рамзана Кадырова на пост главы Чечни — 5 марта 2011г. в ходе внеочередного заседания парламента республики, сообщили в пресс-службе главы и правительства ЧР.

Чеченский омбудсмен призвал Кадырова остаться на посту главы республики
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев призвал главу республики Рамзана Кадырова не покидать свой пост.

Появился второй претендент на пост главы Чечни
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чечне Идрис Усманов выдвинут кандидатом от Партии роста на пост главы Чеченской Республики, сообщает в среду, 29 июня, «Интерфакс».


  • Чечня,
  • Кадыров,
  • Глава,
  • Кандидатура,
  • Парламент,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: