Волочкова продает квартиру–дворец в Петербурге за 250 млн рублей Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия Волочкова продает свою шикарную квартиру, расположенную на площади Искусств. На днях в Интернете появилась информация о том, что Анастасия Волочкова выставила на продажу 245-метровую квартиру в центре Петербурга с высотой потолков от 2,65 м до 5,3 м. Цена на звездное жилье соответствовала статусу — 250 млн рублей. Балерина хочет получить за квартиру 250 миллионов рублей, то есть каждый квадратный метр элитной недвижимости оценен в миллион рублей. Квартира, Рубль, Анастасия, Информация, Балерина, Жильё

Волочкова продает квартиру–дворец в Петербурге за 250 млн рублей

Волочкова продает квартиру–дворец в Петербурге за 250 млн рублейНапомним, недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия Волочкова продает свою шикарную квартиру, расположенную на площади Искусств.

На днях в Интернете появилась информация о том, что Анастасия Волочкова выставила на продажу 245-метровую квартиру в центре Петербурга с высотой потолков от 2,65 м до 5,3 м. Цена на звездное жилье соответствовала статусу — 250 млн рублей.

Балерина хочет получить за квартиру 250 миллионов рублей, то есть каждый квадратный метр элитной недвижимости оценен в миллион рублей.

Блогеры: новый подземный переход в Сочи за 60 млн рублей превратился в бассейн
Очевидцы разместили в Сети фотографии того, во что превратился новый подземный переход в Сочи.

СМИ: экс-депутат Госдумы Гудков покупает в Лондоне элитное жилье за 220 млн рублей
Речь идет о семье Геннадия Гудкова и Cleland House — первой очереди элитного жилого комплекса Abell & Cleland.


  • Квартира,
  • Рубль,
  • Анастасия,
  • Информация,
  • Балерина,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: