Синоптики обещают ухудшение видимости днем в четверг в Москве Видимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет движение на дорогах. Едкий удушающий смог и запах гари от лесных пожаров в Подмосковье, которые накрыли Москву в ночь на среду, утром 5 августа начали рассеиваться. Запах гари по сравнению с минувшим днем стал значительно слабее, а в некоторых районах практически не ощущается. Четверг, Москва, Видимость, ГАРЬ, Ухудшение, Август

Синоптики обещают ухудшение видимости днем в четверг в Москве

Синоптики обещают ухудшение видимости днем в четверг в МосквеВидимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет движение на дорогах.

Едкий удушающий смог и запах гари от лесных пожаров в Подмосковье, которые накрыли Москву в ночь на среду, утром 5 августа начали рассеиваться.

Запах гари по сравнению с минувшим днем стал значительно слабее, а в некоторых районах практически не ощущается.

Синоптики рассказали, когда тепло вернется в Москву
Летнего тепла, которое радовало жителей московского региона на прошедшей неделе, в Москве и Подмосковье в ближайшие 3-4 дня не ожидается, температура будет в рамках климатической нормы для мая, сообщил РИАМО…

В Москве зимняя уборочная техника вышла на круглосуточное дежурство
Синоптики обещают, что начало ноября в Москве станет аномально теплым. «В связи с ожидающимся понижением температуры, со вторника коммунальные службы перешли на зимний режим работы, установлено круглосуточное дежурство зимней уборочной техники», — заявил Бирюков.


  • Четверг,
  • Москва,
  • Видимость,
  • ГАРЬ,
  • Ухудшение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: