Мужчина взорвал себя в Ингушетии при попытке задержания

Житель Ингушетии, которого пытались задержать в центре Назрани сотрудники правоохранительных органов, покончил с собой, приведя в действие взрывное устройство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Следственного комитета России по республике.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия, личность смертника установлена — это 30-летний Хамзат Коригов.

«На проспекте Базоркина в пятницу вечером сотрудники правоохранительных органов попытались задержать мужчину, однако он оказал вооруженное сопротивление, после чего привел в действие находившееся у него взрывное устройство», — сказал представитель СКР.

Грабитель стрелял по полицейским при попытке задержания в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы задержан грабитель, который пытался оказать вооруженное сопротивление сотрудникам полиции при попытке задержания.

В Дании мужчина пригрозил взорвать себя в центре для беженцев
Мужчина угрожает взорвать себя в центре для беженцев на датском острове Фюнен. Об этом сообщает The Local со ссылкой на заявление полиции. Сотрудники и проживающие центра были эвакуированы.

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, убив троих человек
В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек. Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.

Экс-мэра Тбилиси задержали в аэропорту при попытке вылететь в Киев
Бывшего мэра Тбилиси Гиги Улугаву задержали в аэропорту при попытке улететь из Грузии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ. Улугава пытался вылететь в Киев.


  • Орган,
  • Действие,
  • Устройство,
  • Комитет,
  • Сотрудник,
  • Базоркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: