По факту нападения на полицейских в Прикамье возбуждено дело Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в краевом ГУВД, «в ходе оперативных мероприятий все злоумышленники были задержаны, табельное оружие найдено и изъято». Ранним утром в субботу на пост ДПС возле автозаправки на выезде из города Чусового Пермского края напали семеро неизвестных мужчин. Как сообщает в своем блоге губернатор края Олег Чиркунов, сегодня около 5 утра группа из семи человек напала на наряд ДПС, избила сотрудников и завладела табельным оружием одного из них. ДПСА, КРАЙ, БЛОГ, Губернатор, СЕНЯ, Чиркун

По факту нападения на полицейских в Прикамье возбуждено дело

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в краевом ГУВД, «в ходе оперативных мероприятий все злоумышленники были задержаны, табельное оружие найдено и изъято».

Ранним утром в субботу на пост ДПС возле автозаправки на выезде из города Чусового Пермского края напали семеро неизвестных мужчин.

Как сообщает в своем блоге губернатор края Олег Чиркунов, сегодня около 5 утра группа из семи человек напала на наряд ДПС, избила сотрудников и завладела табельным оружием одного из них.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • ДПСА,
  • КРАЙ,
  • БЛОГ,
  • Губернатор,
  • СЕНЯ,
  • Чиркун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.