Серийный хэтчбек Chevrolet Cruze дебютировал в Женеве По случаю круглой даты на Женевском автосалоне 2011 представили сразу три мировых премьеры: хетчбек-лимузина Cruze, седан Aveo и кабриолет — nbsp; спортивной иконы nbsp;Camaro. CHEVROLET ДОДЕЛАЛ 5-ДВЕРНЫЙ CRUZE Седан этой модели стремительно набирает популярность в России, а к концу текущего года появится и 5-дверная версия. Проходящее в Женеве автошоу стало в этом году по традиции площадкой для проведения ведущими мировыми производителями презентаций новых моделей серийных авто. Женева, Автошоу, Версия, Россия, Конец, Традиция

Серийный хэтчбек Chevrolet Cruze дебютировал в Женеве

По случаю круглой даты на Женевском автосалоне 2011 представили сразу три мировых премьеры: хетчбек-лимузина Cruze, седан Aveo и кабриолет — nbsp; спортивной иконы nbsp;Camaro.

CHEVROLET ДОДЕЛАЛ 5-ДВЕРНЫЙ CRUZE Седан этой модели стремительно набирает популярность в России, а к концу текущего года появится и 5-дверная версия.

Проходящее в Женеве автошоу стало в этом году по традиции площадкой для проведения ведущими мировыми производителями презентаций новых моделей серийных авто.

Производство хэтчбека Chevrolet Cruze началось в России
Российское представительство General Motors объявило о выпуске первого Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек, который появится в автосалонах в январе 2012 года. Производство автомобиля налажено в Санкт-Петербурге на заводе «Джи Эм Авто».

В России началось производство хэтчбека Chevrolet Cruze
Напомним, что хэтчбек Chevrolet Cruze оснащается двигателями объемом 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (141л.с.) в сочетании с пятиступенчатой механической, либо с шестиступенчатой АКПП. Новинка будет выпускаться и предлагаться российским покупателям, как и седан, в трех обычных комплектациях: Base, LS и LT, а также в трех вариантах окраски кузова: белый, черный металлик и серебристый металлик.


  • Женева,
  • Автошоу,
  • Версия,
  • Россия,
  • Конец,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.