Москва за год закупит 2 тыс. низкопольных автобусов

Москва за год закупит 2 тыс. низкопольных автобусовМэр столицы Сергей Собянин на внеочередной конференции Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» заявил, что количество наземного транспорта в городе будет увеличено.

Выделенные полосы для общественного транспорта, которые должны появится на ряде крупных «вылетных» магистралей Москвы до конца 2011 года, могут быть продлены за МКАД, до ближайших городов Подмосковья.

Собянин отметил, что увеличение количества автобусов входит в программу развития наземного пассажирского транспорта. «в программу входит и реконструкция улично-дорожной сети, создание современной системы управления и диспетчеризации».

В КНР за год закрыли 17 тыс. предприятий из-за вредных выбросов
Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU — В 2015 году власти Китая закрыли около 17 тыс. предприятий, не прошедших проверку на максимально допустимый уровень выбросов вредных веществ в атмосферу, сообщает BBC News.

Мэр Москвы подвел предварительные итоги работы за год
Мэр Москвы Сергей Собянин в программе «Наш город» в эфире телеканала «ТВ Центр» подвел предварительные итоги работы за год и пообещал, что городские программы в различных сферах жизни города, которые нашли поддержку у жителей, будут продолжены.

Безработица в Эстонии выросла за год на 2,3%
Уровень безработицы в третьем квартале 2016 года составил в Эстонии 7,5%, по сравнению с соответствующим периодом 2015 года безработица выросла на 2,3%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 14 ноября…

МВД выкупило у россиян за год 6 тысяч стволов
МВД проводит в этом году самую масштабную за последние 20 лет операцию по выкупу у населения оружия, взрывчатки и боеприпасов. Впервые выкуп оружия проходит сразу в 66 регионах.


  • Транспорт,
  • Программа,
  • Собянин,
  • Подмосковье,
  • Увеличение,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: