На северо-востоке Москвы за похищение студента задержали трех человек На северо-востоке Москвы задержаны трое 18-летних молодых людей — двое студентов и их приятель. Как сегодня сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, трое молодых людей (всем по 18 лет) сели в машину своего знакомого и потребовали с него 25 тыс. рублей за освобождение. «Трое 18-летних молодых людей в четверг днем сели в машину своего знакомого и потребовали с него 25 тыс. рублей за освобождение», — рассказал собеседник агентства. Человек, Молодая, Машин, Тысяча, Освобождение, Знакомый

На северо-востоке Москвы за похищение студента задержали трех человек

На северо-востоке Москвы задержаны трое 18-летних молодых людей — двое студентов и их приятель.

Как сегодня сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, трое молодых людей (всем по 18 лет) сели в машину своего знакомого и потребовали с него 25 тыс. рублей за освобождение.

«Трое 18-летних молодых людей в четверг днем сели в машину своего знакомого и потребовали с него 25 тыс. рублей за освобождение», — рассказал собеседник агентства.

На северо-востоке Москвы задержаны 20 граждан Киргизии с битами и ножами
В одном из ресторанов на северо-востоке Москвы задержаны более 20 граждан Киргизии. У них изъято холодное оружие и биты.

На северо-востоке Москвы пожарный задержан за разбой
Сотрудник противопожарной службы МЧС России задержан за нападение и ограбление на северо-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, в ночь на субботу в полицию поступили сообщения о том, что двое неизвестных напали на северо-востоке Москвы на мужчину, нанесли ему ножевые ранения и ограбили. Вечером в субботу полицейским удалось задержать одного из нападавших, 22-летнего сотрудника противопожарной службы МЧС России.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Машин,
  • Тысяча,
  • Освобождение,
  • Знакомый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.