Дитер Цетше: Российского Мерседеса не будет

Дитер Цетше: Российского Мерседеса не будетПредседатель совета директоров Daimler AG и глава марки Mercedes-Benz Дитер Цетше заявил в интервью корреспонденту сетевого делового журнала Slon.Ru о том, что Daimler не планирует изготавливать в России легковые автомобили марки «Мерседес».

Ведущие мировые производители автомобилей класса «люкс» Bayerische Motoren Werke AG (BMW), Daimler AG и Audi AG увеличили продажи в феврале благодаря высокому спросу в Китае, США и Германии, сообщило агентство Bloomberg.

Глава автомобильного концерна Daimler AG Дитер Цетше во время женевского автосалона прокомментировал, почему немецкая компания предпочитает в России развиваться в рамках альянса с российскими партнерами.

"Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет", - командир 1-го батальона ВМС в Феодосии
Командир 1-го батальона береговой охраны Военно-морских сил Украины в Феодосии Дмитрий Делятитский заявил, что его подчиненные верны присяге Украине и никто не собирается разоружаться, поднимать российский флаг или применять оружие по мирным гражданам.

Российский ОПК не будет ждать вечно улучшения отношений с ЕС
Возвращение к росийско-французской разработке БМП «Атом» возможно, но российские оборонные предприятия не собираются долго ждать улучшения отношений с западными партнёрами, передаёт РИА Новости заявление гендиректора «Рособоронэкспорта» Анатолия Исайкина.

Вице-премьер Шувалов: власть не будет помогать российским вкладчикам на Кипре
Российское правительство не будет помогать гражданам России, имеющим депозиты в банках на Кипре, в случае их финансовых потерь.

Собянин: платного въезда в центр Москвы не будет (ВИДЕО)
Как известно, при Юрии Лужкове платные парковки в городе были ликвидированы, осталось всего 1285 машиномест на 15 стоянках, расположенных на привокзальных площадях города. Нынешний градоначальник реанимировал идею взимания платы за парковку в ЦАО, хотя еще недавно относился к этому резко отрицательно.


  • Дитер,
  • Россия,
  • Марка,
  • Агентство,
  • Глава,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: