Власти Ливии перекрыли в стране доступ в интернет *** Массовые акции протеста с требованием отставки Муаммара Каддафи, которые переросли в гражданскую войну, продолжаются в Ливии с 15 февраля. Конфликт между правительственными войсками и повстанцами в Ливии серьезно обострился в пятницу. Власти Ливии, в некоторых городах которой идут ожесточенные бои сторонников и противников режима Муамара Каддафи, предположительно, отключили согражданам доступ к интернету, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Ливия, Сторонник, Режим, Муамар, Противник, БОЙ

Власти Ливии перекрыли в стране доступ в интернет

*** Массовые акции протеста с требованием отставки Муаммара Каддафи, которые переросли в гражданскую войну, продолжаются в Ливии с 15 февраля.

Конфликт между правительственными войсками и повстанцами в Ливии серьезно обострился в пятницу.

Власти Ливии, в некоторых городах которой идут ожесточенные бои сторонников и противников режима Муамара Каддафи, предположительно, отключили согражданам доступ к интернету, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

ЕСПЧ признал незаконным решение властей Эстонии ввести запрет на доступ к Интернету для пожизненно осужденного
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушением Европейской конвенции о правах человека отказ властей Эстонии предоставить доступ к ряду веб-сайтов осужденному на пожизненное заключение гражданину страны Ромео Калда.

В ОБСЕ просят МИД Латвии предоставить больше данных по Sputnik
ВЕНА, 31 мар — РИА Новости. Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович озабочена решением латвийских властей заблокировать на территории страны доступ к интернет-сайту агентства «Sputnik» Латвия в доменной зоне.lv…


  • Ливия,
  • Сторонник,
  • Режим,
  • Муамар,
  • Противник,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.