Samsung переделает Galaxy Tab 10.1 для конкуренции с iPad 2

Samsung переделает Galaxy Tab 10.1 для конкуренции с iPad 2Ли Дон-Джу (Lee Don-joo), исполнительный вице-президент мобильного подразделения Samsung заявил, что более тонкий и легкий iPad 2, предлагаемый, к тому же, по цене своего предшественника, ставит под вопрос рентабельность выхода нового Galaxy Tab 10.1.

Да, действительно, iPad 2 имеет толщину 8,8 мм, а Tab 10.1 — 11 мм, но вряд ли можно всерьез представить потребителя, который изменил бы свое решение купить iPad 2 в пользу Samsung, если бы корейский планшет «похудел» на 2 мм.

Как признался Ли Дон Джу (Lee Don-joo), вице-президент Samsung Mobile в интервью информационному агенству Yonhaps News Agency, Apple удалось существенно сократить толщину корпуса iPad 2, поэтому Samsung придется пересмотреть все, чтобы улучшить то, что, на ее взгляд, не отвечает новым требованиям.

Samsung подала апелляцию по поводу запрета Galaxy Tab 10.1 в Германии
Корейский концерн подал апелляцию в связи с запретом продаж в Германии планшета Galaxy Tab 10.1 и подал в австралийский суд иск с обвинениями Apple в нарушении патентов на беспроводные технологии. Конфликт между Apple и Samsung начал разгораться еще весной.

Samsung Galaxy Tab 10.1 больше не похож на iPad
Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.


  • Толщина,
  • Вицепрезидент,
  • Агенство,
  • ДЖУ,
  • Интервью,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: