В Москве открылся Первый фестиваль музыки Иоганна Себастьяна Баха

В Москве открылся Первый фестиваль музыки Иоганна Себастьяна БахаПоследний раз «Страсти по Иоанну» звучали в России два года назад в Большом зале консерватории в рамках фестиваля «Радио Орфей представляет:» в исполнении российского хора и оркестра под управлением Конторовича с приглашенными германскими солистами.

Монументальной ораторией «Страсти по Иоанну» открывается Московский международный фестиваль «Музыка Иоганна Себастьяна Баха» (4-25 марта), который проводится при участии исполнителей из России, Германии, Франции, США, Швейцарии, Великобритании, Нидерландов и Бразилии.

Знаменитые пианисты Николай Петров и Александр Гиндин откроют традиционный Международный фестиваль музыки Баха «И.С.Бах: из Старого Света в Новый», который состоится в Твери 15 марта — 9 апреля.

В Москве стартовал первый фестиваль филиппинской культуры
Продлится он до 30 августа. Его проведение приурочено к 40-летию дипломатических отношений между Россией и Филиппинами, островным государством в Тихом океане.

В японском городе Кобе открылся первый фестиваль русской культуры
ТОКИО, 24 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. В японском городе Кобе открылся первый фестиваль русской культуры, организованный по инициативе русской диаспоры.


  • Фестиваль,
  • БАХ,
  • Россия,
  • Страсть,
  • МАРТ,
  • Иоанн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: