Немцы отказались покупать экологически чистый бензин С использованием Е10, который власти Евросоюза планируют ввести в обязательном порядке в 2013 году, предположительно снизится расход нефти и количество вредных веществ в выхлопных газах. Агентство DAPD отмечает, что особой спешки с введением Е10 на самом деле нет, поскольку в обязательном порядке соответствии с решением ЕС он должен быть введен лишь с 2013 года. От 60 до 70 процентов немецких автовладельцев отказались заправляться новым более экологически чистым бензином Super E10 из-за опасений испортить моторы своих машин, сообщает DW-WORLD. Порядок, Автовладелец, Решение, Процент, Бензин, Машин

Немцы отказались покупать экологически чистый бензин

Немцы отказались покупать экологически чистый бензинС использованием Е10, который власти Евросоюза планируют ввести в обязательном порядке в 2013 году, предположительно снизится расход нефти и количество вредных веществ в выхлопных газах.

Агентство DAPD отмечает, что особой спешки с введением Е10 на самом деле нет, поскольку в обязательном порядке соответствии с решением ЕС он должен быть введен лишь с 2013 года.

От 60 до 70 процентов немецких автовладельцев отказались заправляться новым более экологически чистым бензином Super E10 из-за опасений испортить моторы своих машин, сообщает DW-WORLD.

Экологически чистая китайская инициатива
Минвостокразвития недавно согласилось перенести судостроительные предприятия, заводы химической промышленности и металлургии и ещё кое-что из Китая на российский Дальний Восток.

Volkswagen делает ставку на экологически чистые авто в Китае
Глава китайского подразделения Volkswagen AG Йохем Хайцманн рассказал журналистам о планах автоконцерна на ближайшие 5 лет.


  • Порядок,
  • Автовладелец,
  • Решение,
  • Процент,
  • Бензин,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.