Кортни Лав заплатит 430 тысяч долларов за нападки на модельера Певица Кортни Лав договорилась о выплате в досудебном порядке 430 тысяч долларов с процентами модельеру Доун Симорангкир, которая обвиняла вдову Курта Кобейна в дискредитации ее работы, вмешательстве в частную жизнь и клевете. По данным агентства Рейтер, Кортни Лав может осуществить выплату штрафа до 2014 года. Известная американская певица Кортни Лав заплатит 430 тысяч долларов модельеру Доне Симоранкир (Dawn Simorangkir) за то, что оклеветала ее в своем блоге на сервисе микроблогов Twitter, сообщает Рейтер. Кортни, ЛАВА, Модельер, Рейтер, Доллар, Тысяча

Кортни Лав заплатит 430 тысяч долларов за нападки на модельера

Кортни Лав заплатит 430 тысяч долларов за нападки на модельераПевица Кортни Лав договорилась о выплате в досудебном порядке 430 тысяч долларов с процентами модельеру Доун Симорангкир, которая обвиняла вдову Курта Кобейна в дискредитации ее работы, вмешательстве в частную жизнь и клевете.

По данным агентства Рейтер, Кортни Лав может осуществить выплату штрафа до 2014 года.

Известная американская певица Кортни Лав заплатит 430 тысяч долларов модельеру Доне Симоранкир (Dawn Simorangkir) за то, что оклеветала ее в своем блоге на сервисе микроблогов Twitter, сообщает Рейтер.

Китайцы заплатили 28 тысяч долларов, чтобы поженить двух покойников
Семейная пара из китайской провинции Шаньси заплатила 28 тысяч долларов за то, чтобы женить погибшего три года назад сына на покойной девушке.

Владельца отеля оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ проводить гей-свадьбу
Владельца отеля TimberCreek Bed & Breakfast в штате Иллинойс оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ отдавать помещение в аренду для церемонии бракосочетания пары гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.


  • Кортни,
  • ЛАВА,
  • Модельер,
  • Рейтер,
  • Доллар,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: