В Ингушетии местный житель совершил самоподрыв Житель Ингушетии, которого пытались задержать в центре Назрани сотрудники правоохранительных органов, покончил с собой, приведя в действие взрывное устройство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Следственного комитета России по республике. «Принято решение о введении с 17.00 мск 4 марта контртеррористической операции на территории города Карабулак», — говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой Управления ФСБ по республике. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия, личность смертника установлена — это 30-летний Хамзат Коригов. Республика, Комитет, Прессрелиз, Прессслужба, Карабулак, Операция

В Ингушетии местный житель совершил самоподрыв

В Ингушетии местный житель совершил самоподрывЖитель Ингушетии, которого пытались задержать в центре Назрани сотрудники правоохранительных органов, покончил с собой, приведя в действие взрывное устройство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Следственного комитета России по республике.

«Принято решение о введении с 17.00 мск 4 марта контртеррористической операции на территории города Карабулак», — говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой Управления ФСБ по республике.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия, личность смертника установлена — это 30-летний Хамзат Коригов.

В г. Братске Иркутской области предстал перед судом 18-летний местный житель, совершивший с помощью сотового телефона хищение денежных средств у…
Братским городским судом рассмотрено с участием государственного обвинителя Братской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя Дмитрия Логвиненко.

В Горловке местные жители совершили самосуд над российским военными
Местные жители Горловки, которая не подконтрольна Украине, собственными силами наказали российских военнослужащих, которые попытались ограбить и изнасиловать женщину. Сообщает об этом украинская разведка.


  • Республика,
  • Комитет,
  • Прессрелиз,
  • Прессслужба,
  • Карабулак,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.