Родственникам членов экипажа "Аметиста" выплатят по 250 тысяч рублей

Родственникам членов экипажа траулера «Аметист», пропавшего без вести в Охотском море у берегов Камчатки, будет оказана единовременная материальная помощь из бюджета Камчатского края в сумме 250 тысяч рублей.

Решением камчатского морского координационно-спасательного подцентра прекращены активные поиски российского траулера «Аметист» и его экипажа из 23 человек, пропавшего в Охотском море 20 дней назад.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин сегодня, 5 марта, встретился с родственниками членов экипажа траулера «Аметист», пропавшего в Охотском море 12 февраля.

Семьям погибших на "Кольской" мурманчан выплатят по 300 тыс. рублей
Власти Мурманской области окажут материальную помощь семьям погибших в Охотском море мурманчан, Как сообщает пресс-служба правительства области, родственники сотрудников затонувшей самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Кольская» получат по 300 тыс рублей, передаёт корреспондент ИА REX.

В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает материальное вознаграждение женщинам за отказ от аборта, чтобы родить ребенка и отдать его на воспитание государству.

Родственники погибших пассажиров Boeing получат по одному миллиону рублей
Сумма компенсации родственникам погибших пассажиров Boeing-737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону, составит один миллион рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону.

Рыбака, поймавшего громадного осетра, оштрафовали на 250 тысяч рублей: По слухам и по существу
РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутии выловили небывалого осетра. Напомним, в минувший вторник мы опубликовали новость о жителе Усть-Алданского улуса, который поймал громадного осетра.

В Волгоградской области из тайника 84-летнего пенсионера похищено 250 тысяч рублей
В полицию Иловлинского района обратился 84-летний местный житель, который сообщил, что из его тайника кто-то похитил 250 тысяч рублей, передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.


  • МОР,
  • Аметист,
  • Траулер,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: