Звезда фильма "Король говорит" уже летом может стать рыцарем

Что касается исполнителя роли короля — Колина Ферта, то его «Оскар», а также параллельная награда Натали Портман за лучшую женскую роль (" Черный лебедь" ) в принципе не подвергались сомнениям еще задолго до церемонии.

На прошедшей 27 февраля 2011 года церемонии вручения «Оскаров» картина была награждена в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссер» (Том Хупер), «Лучший актер» (Колин Ферт) и «Лучший оригинальный сценарий».

Примечательно, что 50-летний Колин Ферт был номинирован на «Оскар» в день рождения королевы Елизаветы II и в тот же день, по некоторым данным, попал в отдельный список для присуждения рыцарского титула.

Латвия через 50 лет может стать исламской страной, считает лютеранский архиепископ
По мнению главы Евангелическо-лютеранской церкви Латвии архиепископа Яниса Ванагса, террористические атаки в Европе могут привести к тому, что Латвия через полвека станет мусульманским государством.

Пакистан может стать третьей в мире страной по ядерному оружию
Пакистан в течение 10 лет может стать третьей в мире державой по величине своего ядерного арсенала после США и России, говорится в докладе американских аналитиков, подготовленном для Фонда Карнеги за…

В Европе выбрали лучший фильм года
Европейская киноакадемия подвела сегодня итоги года, вручив награды за самые выдающиеся достижения в области кинематографического искусства. Триумфатором церемонии, которая проводится здесь уже 24-й год подряд, стал фильм знаменитого датского режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия».

Китай может стать крупнейшей христианской страной мира
История: «Китай когда-то был самым светским государством в мире, но в последние три с половиной десятилетия, во время быстрой модернизации, многие религии в стране начали поднимать голову.

Звезда фильма «Варвара-краса» предчувствовал свою смерть
Друг Сергея Николаева, звезды фильма «Варвара-краса», поведал Sobesednik.ru, о чем актер просил перед смертью.


  • ФЕРТ,
  • Колин,
  • Оскар,
  • Суждение,
  • Сценарий,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: