Контроллер PlayStation Move сможет работать с компьютерами

Контроллер PlayStation Move сможет работать с компьютерамиОколо полутора недель назад Microsoft объявила о намерении выпустить весной бесплатный набор для разработчиков (SDK), который позволит создавать Windows-приложения и игры, использующие возможности игрового контроллера Kinect.

Британская ежедневная газета The Guardian сообщает: европейские таможенные службы начали задерживать официальные поставки консолей PlayStation 3 на территорию Великобритании и Евросоюза.

Суть иска заключается в следующем: по мнению LG, в приставках Sony Playstation 3 используются технологии чтения Blu-ray дисков, запатентованные корейской компанией, сообщает Вебпланета со ссылкой на Guardian.

«Интернет без барьеров»: One click Yakutsk обучает работе с сетью
РИГ SAKHAPRESS.RU С каждым годом количество людей, умеющих работать с компьютером, интернетом, различными новыми гаджетами возрастает. Мы уже не можем представить без них свою жизнь.

Samsung Gear VR получит поддержку контроллера Xbox
В прошлом месяце Microsoft пообещала принести возможности Xbox Wireless на PC, начиная с IdeaCentre Y710 Cube от Lenovo, без необходимости использовать адаптеры.

Трамп сможет сотрудничать с РФ по противостоянию террору
На встрече членов партии в Огайо Трамп заявил, что видит перспективы взаимодействия с РФ по данному вопросу.

Россия готова к работе с НАТО по вопросам безопасности
Москва готова работать с НАТО по вопросам обеспечения безопасности в Европе, а также по борьбе с терроризмом.

Анатолий Тимощук: «Аршавин месяц работал с „Кайратом“, не подписывая контракта. Это говорит о том, что у человека есть цель»
Полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощук поделился мнением об игре партнера по команде Андрея Аршавина. — В чем, на ваш взгляд, состоит сегодня мотивация Андрея Аршавина? — Наверное, в том, что он…


  • Евросоюз,
  • Великобритания,
  • СУТЬ,
  • ИСК,
  • Территория,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: