В Приморье изъято более 33 тонн потенциально опасных морепродуктов Помощник руководителя управления Россельхознадзора Приморья Виталий Саленко в субботу сообщил, что рефрижераторные контейнеры с продукцией были обнаружены на закрытой территории одного из технологических предприятий рыболовной отрасли в Первомайском районе Владивостока. Проведенный осмотр всех трех контейнеров показал, что в них хранилась морепродукция, на которую полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, удостоверения качества и безопасности. Сотрудники Россельхознадзора задержали во Владивостоке свыше 33 тонн потенциально опасных для здоровья морепродуктов, на которые отсутствовали необходимые документы, сообщил в субботу помощник руководителя краевого управления ведомства Виталий Саленко, не уточнив дату изъятия продукции. Суббота, Документ, Виталия, Саленко, Управление, Россельхознадзор

В Приморье изъято более 33 тонн потенциально опасных морепродуктов

Помощник руководителя управления Россельхознадзора Приморья Виталий Саленко в субботу сообщил, что рефрижераторные контейнеры с продукцией были обнаружены на закрытой территории одного из технологических предприятий рыболовной отрасли в Первомайском районе Владивостока.

Проведенный осмотр всех трех контейнеров показал, что в них хранилась морепродукция, на которую полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, удостоверения качества и безопасности.

Сотрудники Россельхознадзора задержали во Владивостоке свыше 33 тонн потенциально опасных для здоровья морепродуктов, на которые отсутствовали необходимые документы, сообщил в субботу помощник руководителя краевого управления ведомства Виталий Саленко, не уточнив дату изъятия продукции.

В Удмуртии обнаружено более 60 тонн опасных отходов
На территории заброшенного завода близ поселка Балезино в Удмуртии обнаружены более 60 тонн четыреххлористого углерода. Как передает Интерфакс со ссылкой на руководителя управления Росприроднадзора по республике Ивана Мокшанова, информация о ввозе на территорию Удмуртии опасных химреагентов поступила еще в конце прошлого года. По данным Росприроднадзора, цистерны с четыреххлористым углеродом прибыли на железнодорожную станцию Балезино с Новочебоксарского завода «Химпром».

Азербайджанскими таможенниками было изъято более одной тонны наиболее сильных наркотиков
Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ За последние пять лет азербайджанскими таможенниками был выявлен 461 факт контрабанды наркотиков, из оборота было изъято более одной тоны 346 килограммов наиболее сильных, «тяжелых» наркотических веществ, в том числе более 924 килограмм 344…


  • Суббота,
  • Документ,
  • Виталия,
  • Саленко,
  • Управление,
  • Россельхознадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.