В Саратове перекроют одну улицу и ограничат движение по трем Сегодня с 20.00 будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Киселева (от Чапаева до Вольской), а также ограничено движение по ул. Соколовой (от Радищева до Мясницкой), Радищева (от Челюскинцев до Гоголя), Университетской (от Табачного проезда до ул. Рабочей). Сегодня в Саратове для расчистки улиц от снега с 20:00 перекроют Челюскинцев (от Радищева до Соборной), Киселева (от Чапаева до Вольской), 16-й Белоглинский проезд (от Вокзальной до Емлютина), ограничат движение по Соколовой (от Некрасова до Радищева). Ограничение движения затронет улицу Соколовую на участке от Некрасова до Радищева.С этого же времени с перекрытых улиц будет осуществляться эвакуация автомобилей, припаркованных в зоне действия запретительных знаков. Радищев, Движение, Соколов, СЕНЯ, Челюскинец, Чапаев

В Саратове перекроют одну улицу и ограничат движение по трем

В Саратове перекроют одну улицу и ограничат движение по тремСегодня с 20.00 будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Киселева (от Чапаева до Вольской), а также ограничено движение по ул. Соколовой (от Радищева до Мясницкой), Радищева (от Челюскинцев до Гоголя), Университетской (от Табачного проезда до ул. Рабочей).

Сегодня в Саратове для расчистки улиц от снега с 20:00 перекроют Челюскинцев (от Радищева до Соборной), Киселева (от Чапаева до Вольской), 16-й Белоглинский проезд (от Вокзальной до Емлютина), ограничат движение по Соколовой (от Некрасова до Радищева).

Ограничение движения затронет улицу Соколовую на участке от Некрасова до Радищева.С этого же времени с перекрытых улиц будет осуществляться эвакуация автомобилей, припаркованных в зоне действия запретительных знаков.

Завтра ограничат движение по улице Кул Гали
Ограничение будет действовать на участке от улицы Габишева до улицы Овражная (Салмачи). Часть улицы будут перекрывать до 3 февраля с 11:00 до 15:00. Это связано с бурением скважин.

В Воронеже на ремонт улиц и дорог в этом году потратят 900 млн рублей
В понедельник, 22 июня, на планерке в мэрии обсудили ремонт улиц и дорог Воронежа.


  • Радищев,
  • Движение,
  • Соколов,
  • СЕНЯ,
  • Челюскинец,
  • Чапаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.