Янукович подписал указ о Шевченковских премиях Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ подписал указ о присуждении шести деятелям культуры Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко в размере 250 тыс. грн. каждая. Напомним, как сообщалось ранее, обладателем Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко по литературе в 2011 году станет Васыль Шкляр за роман «Залишенець» («Чорний ворон»). Сегодня, 4 марта Шкляр направил Президенту письмо, в котором заявил, что не может принять Шевченковскую премию, пока должность министра образования и науки, молодежи и спорта занимает Дмитрий Табачник. Украина, Премия, ИМЯ, Шкляр, Нацильна, Тарас

Янукович подписал указ о Шевченковских премиях

Янукович подписал указ о Шевченковских премияхПрезидент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ подписал указ о присуждении шести деятелям культуры Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко в размере 250 тыс. грн. каждая.

Напомним, как сообщалось ранее, обладателем Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко по литературе в 2011 году станет Васыль Шкляр за роман «Залишенець» («Чорний ворон»).

Сегодня, 4 марта Шкляр направил Президенту письмо, в котором заявил, что не может принять Шевченковскую премию, пока должность министра образования и науки, молодежи и спорта занимает Дмитрий Табачник.

Путин подписал указ о лауреатах Госпремий за 2015 год
Президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении Государственных премий за 2015 год за выдающиеся достижения в области науки и технологий, литературы и искусства, а также в области гуманитарной деятельности.

Янукович подписал закон о допуске иностранных военных для учений
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о допуске в 2013 году иностранных воинских подразделений, в том числе из США и России, на территорию страны для участия в международных учениях, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.


  • Украина,
  • Премия,
  • ИМЯ,
  • Шкляр,
  • Нацильна,
  • Тарас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: