Россия и ЮАР подписали контракт на поставку обогащенного урана По окончании переговоров Дмитрия Медведева и Джейкоба Зумы Россия и ЮАР заключили контракт на поставки российского урана в 2011 — 2017 годах. Россия будет поставлять ЮАР более 45% обогащенного урана от всего требуемого стране объема, сообщил в четверг журналистам глава Росатома Сергей Кириенко. Россия поставит в ЮАР такое количество урана, которое составит 45 процентов от рынка ЮАР, уточнил журналистам глава Росатома Сергей Кириенко. ЮАР, УРАН, Контракт, Кириенко, Глава, Сергей

Россия и ЮАР подписали контракт на поставку обогащенного урана

Россия и ЮАР подписали контракт на поставку обогащенного уранаПо окончании переговоров Дмитрия Медведева и Джейкоба Зумы Россия и ЮАР заключили контракт на поставки российского урана в 2011 — 2017 годах.

Россия будет поставлять ЮАР более 45% обогащенного урана от всего требуемого стране объема, сообщил в четверг журналистам глава Росатома Сергей Кириенко.

Россия поставит в ЮАР такое количество урана, которое составит 45 процентов от рынка ЮАР, уточнил журналистам глава Росатома Сергей Кириенко.

Россия и Китай подписали контракт на поставку партии самолётов Су-35
Россия и Китай подписали контракт о поставках в КНР 24 новейших многофункциональных сверхманевренных истребителей Су-35.

РФ и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200
ЧЖУХАЙ /Китай/, 2 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров.


  • ЮАР,
  • УРАН,
  • Контракт,
  • Кириенко,
  • Глава,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.