Почтовый сервис Google Mail возобновил работу после сбоя

Почтовый сервис Google Mail возобновил работу после сбояНесколько дней назад из-за обновления ПО произошел сбой, от которого пострадали примерно 40 тыс. пользователей, у которых исчез почтовый архив, контакты и были сброшены настройки.

Вице-президент Google по инжинирингу Бен Тейлор заявил, что компания никогда полностью не теряла данные пользователе, и в результате сбоя данные были утеряны из системы, но не удалены с жестких дисков физически, поэтому доступ к ним можно восстановить.

Сообщения о подрыве Gmail начали появляться в воскресенье после полудня: некоторые пользователи стали жаловаться на потерю всех электронных писем в своих входных почтовых ящиках и писем, отправленных в папки.

Skype возобновил работу после масштабного сбоя
Техническая поддержка Skype устранила проблему, которая привела к массовому сбою в работе мессенджера, однако, сервис недоступен.

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после эвакуации
Причиной происшествия стало ложное сообщение о минировании здания аэровокзала.

Грузинский порт Поти возобновил работу после месячной забастовки
Грузинский морской порт Поти в субботу возобновил работу после забастовок его сотрудников, которые продолжались в течение месяца с требованиями увеличения зарплаты и улучшения условий труда. Работники порта вернулись на места после того, как к переговорам с руководством компании, зашедшим в последние дни в тупик, подключились министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили и председатель объединенных профсоюзов Ираклий Петриашвили, и были получены твердые обещания со стороны администрации, что требования коллектива будут выполнены.

Доступ к сервисам Google восстановлен
Доступ к сервисам Google, которые перестали работать примерно в 15.00 мск в России, Украине и Белоруссии, у большинства пользователей восстановлен, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. По словам представителей компании, трудности с доступом к сервисам крупнейшей в мире интернет-компании Google ( поисковику, почтовому сервису Gmail, видеохостингу YouTube и другим ) были вызваны техническими проблемами.


  • БЫЛЬ,
  • Письмо,
  • Сообщение,
  • Подрыв,
  • Доступ,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: