Суд над Бутом перенесен на 11 октября

Предполагалось, что досудебные слушания 3 марта будут посвящены формальному утверждению новой команды адвокатов Бута (ранее бизнесмен отказался от услуг назначенного судом бесплатного адвоката), однако защита решила воспользоваться случаем для того, чтобы поднять еще ряд вопросов.

Федеральный судья южного округа Манхэттена Шира Шейндлин приняла сегодня решение перенести официальную дату начала суда над российским бизнесменом Виктором Бутом с 12 сентября на 11 октября.

На состоявшемся судебном заседании в Нью-Йорке защите экстрадированного в США из Таиланда Виктора Бута удалось привлечь внимание суда к тяжелым условиям его содержания в тюрьме.

"Трансаэро", последние новости: компания отменила 53 рейса на 11 октября (СПИСОК)
По остальным маршрутам полёты будут выполняться по расписанию.

Курс доллара и евро на 11 октября
Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 11 октября, составляет 62,3884 рубля. Официальный курс евро — 69,7253 рубля.

Курс доллара и евро на 11 октября
Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 11 октября, составляет 62,3884 рубля. Официальный курс евро — 69,7253 рубля.

Суд над Юлией Тимошенко перенесли на конец октября
Суд над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко по делу о долгах «Единых энергетических систем Украины» перенесен на 25 октября.

В Баку перенесен суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в пятницу продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…


  • СУД,
  • БУТ,
  • Виктор,
  • Сентябрь,
  • Бизнесмен,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: