Жертвами столкновений в Ливии стали не менее 30 мирных жителей Сегодня приходили сообщения о том, что войска, верные Каддафи, взяли контроль над городом Эз-Зауия, недалеко от Триполи. В четверг ливийская авиация нанесла новые удары по позициям повстанцев в городе Марса-эль-Брега на востоке страны, сообщает телеканал Al-Arabia. Портовый город Марса-Брега на востоке Ливии, который считается ключевым ливийским нефтяным центром, вновь подвергся авиаударам со стороны верных Муамару Каддафи сил. Восток, Город, Марсабрег, Ливия, Страна, Телеканал

Жертвами столкновений в Ливии стали не менее 30 мирных жителей

Сегодня приходили сообщения о том, что войска, верные Каддафи, взяли контроль над городом Эз-Зауия, недалеко от Триполи.

В четверг ливийская авиация нанесла новые удары по позициям повстанцев в городе Марса-эль-Брега на востоке страны, сообщает телеканал Al-Arabia.

Портовый город Марса-Брега на востоке Ливии, который считается ключевым ливийским нефтяным центром, вновь подвергся авиаударам со стороны верных Муамару Каддафи сил.

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.

Жертвами беспорядков в Египте стали не менее 15 человек
Сторонники «Братьев-мусульман» в воскресенье провели демонстрацию в городе Дельга в 300 км южнее Каира.


  • Восток,
  • Город,
  • Марсабрег,
  • Ливия,
  • Страна,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.