На Бычьем острове появится клуб дзюдо «Явара-Нева»

Многофункциональный спортивный комплекс для тренировок и соревнований по дзюдо стоимостью до 100 млн долл. будет построен на острове Бычий в Петроградском районе Петербурга к 2013 году.

Редкоусов добавил, что после окончания строительства существующий спортивный клуб дзюдо «Явара-Нева», располагающийся сегодня по адресу Каменноостровский проспект, 68, переедет в новый комплекс.

Градостроительный совет Петербурга вчера утвердил эскиз застройки к проекту планировки и межевания территории острова Бычий в устье Средней Невки (Петроградский р-н) по соседству с новым стадионом для ФК «Зенит».

У пары лебедей на Елагином острове появились птенцы
У пары лебедей, живущих на Елагином острове, появились четыре птенца. Пока они держатся поближе к матери и пугаются людей, но скоро их выпустят в Птичий пруд.

На Канарских островах появится подводный музей
На испанском острове Лансароте (Канарский архипелаг) в ближайшее время будет открыт Атлантический музей — первый подобного рода в Европе.

Лучшее за неделю: 10 богатейших семей России
Новейшему капитализму в России чуть больше 20 лет. За это время у владельцев российского бизнеса подросли дети, многие из них стали помогать в семейном деле отцам и получили доли в…

На Васильевском острове появится аллея любви с Деревом-сердцем
Сегодня, 25 ноября, в саду Опочинина на Васильевском острове откроется первая в городе Аллея Любви. В 13:00 в сквере «посадят» отлитое из металла двухметровое дерево в виде сердца.

Памятник армянскому композитору Комитасу установят на Васильевском острове
Санкт-Петербург, 13 марта. Фигура знаменитого армянского композитора Комитаса высотой три метра будет высечена из дымовского гранита и установлена на Васильевском острове.


  • Дзюдо,
  • Петербург,
  • Комплекс,
  • Застройка,
  • Планировка,
  • Эскиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: