В ингушском Карабулаке введен режим контртеррористической операции

В ингушском Карабулаке введен режим контртеррористической операцииКак сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия, личность смертника установлена — это 30-летний Хамзат Коригов.

«Принято решение о введении с 17.00 мск 4 марта контртеррористической операции на территории города Карабулак», — говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой Управления ФСБ по республике, передает РИА «Новости».

В настоящее время в районе проведения КТО ограничен проезд транспорта и передвижение граждан, ведется досмотр транспортных средств.

В Грозном введен режим контртеррористической операции
Национальный антитеррористический комитет заявил, что в центре Грозного введен режим контртеррористической операции, подтвердив данные о блокировании группы боевиков в Доме Печати и гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции
По сведениям неофициального источника в правоохранительных органах, силовики проверяли информацию о том, что в селе скрываются члены бандподполья, но никого не обнаружили. Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным было принято решение об отмене с 11.00 мск правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции.


  • РИА,
  • Время,
  • Республика,
  • ФСБ,
  • Прессрелиз,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: