Противники Каддафи заняли нефтяной порт Рас-Лануф Сегодня приходили сообщения о том, что войска, верные Каддафи, взяли контроль над городом Эз-Зауия, недалеко от Триполи. В охваченной гражданской войной Ливии сложилась патовая ситуация: силы сторонников лидера страны полковника Муаммара Каддафи и его противников из стана оппозиции практически равны, и ни одна из сторон не может пока одержать верх в этом противостоянии. Как передает Русская служба новостей со ссылкой на Al Jazeera, ранее в порте Рас-Лануф начались ожесточенные бои с применением тяжелой техники. Противостояние, Сторона, Оппозиция, Новость, БОЙ, Менение

Противники Каддафи заняли нефтяной порт Рас-Лануф

Сегодня приходили сообщения о том, что войска, верные Каддафи, взяли контроль над городом Эз-Зауия, недалеко от Триполи.

В охваченной гражданской войной Ливии сложилась патовая ситуация: силы сторонников лидера страны полковника Муаммара Каддафи и его противников из стана оппозиции практически равны, и ни одна из сторон не может пока одержать верх в этом противостоянии.

Как передает Русская служба новостей со ссылкой на Al Jazeera, ранее в порте Рас-Лануф начались ожесточенные бои с применением тяжелой техники.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

Власти Ливии объявили об окончании нефтяного кризиса
Как сообщает Agence France-Presse, исполняющий обязанности премьер-министра страны Абдалла ат-Тани рассказал о передаче под контроль правительства двух портов, захваченных повстанцами, через которые проходит отгрузка нефти.


  • Противостояние,
  • Сторона,
  • Оппозиция,
  • Новость,
  • БОЙ,
  • Менение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.