«Маска плюс» открылась постановкой Римаса Туминаса Мариус Ивашкявичюс вместе с Римасом Туминасом уже второй раз пускаются в увлекательные исторические путешествия и обретают новые пространства для исследований литовской идентичности. Малый театр Вильнюса открывает внеконкурсную программу «Маска Плюс» фестиваля «Золотая Маска» спектаклем Mistras («Мастер») Римаса Туминаса, возглавляющего в настоящее время театр Вахтангова в Москве. В столичном центре имени Мейерхольда Римас Туминас и труппа Вильнюсского малого театра показали спектакль «Мистрас» – так по-литовски звучит слово «Мастер». Маска, Театр, Москва, ИМЯ, Вахтангов, Центр

«Маска плюс» открылась постановкой Римаса Туминаса

«Маска плюс» открылась постановкой Римаса ТуминасаМариус Ивашкявичюс вместе с Римасом Туминасом уже второй раз пускаются в увлекательные исторические путешествия и обретают новые пространства для исследований литовской идентичности.

Малый театр Вильнюса открывает внеконкурсную программу «Маска Плюс» фестиваля «Золотая Маска» спектаклем Mistras («Мастер») Римаса Туминаса, возглавляющего в настоящее время театр Вахтангова в Москве.

В столичном центре имени Мейерхольда Римас Туминас и труппа Вильнюсского малого театра показали спектакль «Мистрас» – так по-литовски звучит слово «Мастер».

Римас Туминас открыл фестиваль в Литве
11 июля в литовском Друскининкае, в 130 километрах от Вильнюса и 100 от Каунаса, на границе трех государств — Литвы, Польши и Белоруссии открылся II Международный театральный фестиваль Vasara.

Римас Туминас: «Я — раб театра»
В католическое Рождество художественный руководитель Академического театра имени Вахтангова Римас Туминас рассказал «ВМ» о планах о будущий год и подвел итоги года уходящего.


  • Маска,
  • Театр,
  • Москва,
  • ИМЯ,
  • Вахтангов,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.