Россия не даст Грузии гарантии неприменения силы В Москве уверены, что несмотря на нежелание РФ давать Грузии гарантии ненападения, дискуссии по обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье в Женеве будут продолжаться, заявил РИА Новости статс-секретарь, замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. Россия приветствовала такую позицию Южной Осетии и Абхазии, отметив, что она открывает перспективу решения ключевого вопроса Женевских дискуссий – о полноценном юридическом закреплении режима неприменения силы между Грузией и Южной Осетией, Грузией и Абхазией. Россия не будет в ответ на требование Тбилиси гарантировать неприменение военной силы, поскольку не является стороной конфликта, заявил в пятницу замглавы МИД Григорий Карасин по итогам очередного раунда Женевских консультаций по безопасности в Закавказье. Россия, Закавказье, Грузия, Григория, Безопасность, СИЛА

Россия не даст Грузии гарантии неприменения силы

В Москве уверены, что несмотря на нежелание РФ давать Грузии гарантии ненападения, дискуссии по обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье в Женеве будут продолжаться, заявил РИА Новости статс-секретарь, замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Россия приветствовала такую позицию Южной Осетии и Абхазии, отметив, что она открывает перспективу решения ключевого вопроса Женевских дискуссий – о полноценном юридическом закреплении режима неприменения силы между Грузией и Южной Осетией, Грузией и Абхазией.

Россия не будет в ответ на требование Тбилиси гарантировать неприменение военной силы, поскольку не является стороной конфликта, заявил в пятницу замглавы МИД Григорий Карасин по итогам очередного раунда Женевских консультаций по безопасности в Закавказье.

Россия не даст Украине кредит на «Евровидение-2017»
Россия не даст Украине кредит на проведение международного конкурса «Евровидение» в 2017 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак. «Не дадим, она в просрочке.

Генштаб: НАТО не желает давать гарантий неприменения ПРО в отношении России
Западные страны предпринимают усилия, направленные на снижение военно-экономического потенциала России, в том числе путём расширения американской системы ПРО, передаёт РИА Новости слова начальника Генштаба Валерия Герасимова.


  • Россия,
  • Закавказье,
  • Грузия,
  • Григория,
  • Безопасность,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: