Грузовикам могут запретить ездить по дорогам в жару

Грузовикам могут запретить ездить по дорогам в жаруПри наступлении температуры свыше 25 градусов по Цельсию, держащейся в течение трех дней, грузовики будут иметь право двигаться только ночью, сказал глава Росавтодора, отметив, что аналогичные правила действуют в Белоруссии и Казахстане.

Чабунин пояснил, что в России и ранее действовал запрет на движение большегрузных автомобилей в дневное время суток при температуре воздуха, превышающей 32 градуса, но процедура введения этого ограничения была очень сложна.

«Надеюсь, что мероприятия, которые мы провели в приказы Минтранса, в том числе позволят нам в 2011 г. воспользоваться этим приемом (ограничение движения грузовиков) так же, как пользуются им наши коллеги из Белоруссии и Казахстана», — рассказал журналистам Чабунин.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

Москвичам могут запретить держать некоторых животных в квартире
«Над этим законом (закон „О животном мире“ — ред.) мы работаем уже порядка полутора лет. Сейчас он на финальной стадии, осталось его обсудить в Мосгордуме.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.

Извращенец изнасиловал свою старшую сестру по дороге в магазин
РИГ SAKHAPRESS.RU Сам мужчина вину отрицает. В Волгограде 33-летнего мужчину подозревают в изнасиловании собственной сестры, сообщает ren.tv. В правоохранительные органы обратилась 34-летняя женщина, которая рассказала о том, что над ней…

Автобус с «динамовцами» перевернулся по дороге в Днепропетровск
Днепропетровск, 30 мая. Футболисты молодежного «Динамо» U16 ехали на игру Детско-юношеской футбольной лиги, сообщают украинские СМИ. Автобус с шестнадцатилетними футболистами «Динамо» перевернулся по дороге в Днепропетровск.


  • Белоруссия,
  • Чабунин,
  • Мероятие,
  • Ограничение,
  • Воздух,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: