Грузовикам могут запретить ездить по дорогам в жару При наступлении температуры свыше 25 градусов по Цельсию, держащейся в течение трех дней, грузовики будут иметь право двигаться только ночью, сказал глава Росавтодора, отметив, что аналогичные правила действуют в Белоруссии и Казахстане. Чабунин пояснил, что в России и ранее действовал запрет на движение большегрузных автомобилей в дневное время суток при температуре воздуха, превышающей 32 градуса, но процедура введения этого ограничения была очень сложна. «Надеюсь, что мероприятия, которые мы провели в приказы Минтранса, в том числе позволят нам в 2011 г. воспользоваться этим приемом (ограничение движения грузовиков) так же, как пользуются им наши коллеги из Белоруссии и Казахстана», — рассказал журналистам Чабунин. Белоруссия, Чабунин, Мероятие, Ограничение, Воздух, Температура

Грузовикам могут запретить ездить по дорогам в жару

Грузовикам могут запретить ездить по дорогам в жаруПри наступлении температуры свыше 25 градусов по Цельсию, держащейся в течение трех дней, грузовики будут иметь право двигаться только ночью, сказал глава Росавтодора, отметив, что аналогичные правила действуют в Белоруссии и Казахстане.

Чабунин пояснил, что в России и ранее действовал запрет на движение большегрузных автомобилей в дневное время суток при температуре воздуха, превышающей 32 градуса, но процедура введения этого ограничения была очень сложна.

«Надеюсь, что мероприятия, которые мы провели в приказы Минтранса, в том числе позволят нам в 2011 г. воспользоваться этим приемом (ограничение движения грузовиков) так же, как пользуются им наши коллеги из Белоруссии и Казахстана», — рассказал журналистам Чабунин.

«Латвийцам могут запретить ездить по Европе из-за ВИЧ»
Латвия находится в предэпидемиологической стадии ВИЧ и если ситуация не улучшится, то латвийцам могут запретить перемещаться по Европе, заявил экс-министр здравоохранения Гунтис Белевич, сообщает портал Mixnews.lv. «Распространение ВИЧ становится для…

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.


  • Белоруссия,
  • Чабунин,
  • Мероятие,
  • Ограничение,
  • Воздух,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.