На месте убийства Ю.Шишлова найден пистолет с глушителем По факту убийства Юрия Шишлова возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 («покушение на убийство») и 222 УК РФ («незаконный оборот оружия»). На месте убийства экс-заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова был обнаружен пистолет калибра 7,65 мм с глушителем. Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», тренер-селекционер клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Юрий Шишлов, на которого вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение, скончался в столичной больнице. Убийство, КЛУБ, Пистолет, Место, Глушитель, Шишлов

На месте убийства Ю.Шишлова найден пистолет с глушителем

На месте убийства Ю.Шишлова найден пистолет с глушителемПо факту убийства Юрия Шишлова возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 («покушение на убийство») и 222 УК РФ («незаконный оборот оружия»).

На месте убийства экс-заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова был обнаружен пистолет калибра 7,65 мм с глушителем.

Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», тренер-селекционер клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Юрий Шишлов, на которого вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение, скончался в столичной больнице.

На месте убийства семьи под Сызранью найден муляж бомбы
Следователи обнаружили муляж взрывного устройства на месте убийства семьи из шести человек под Сызранью, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК по Самарской области Елена Шкаева.

«Мрачные щи» заплатят за акцию на месте убийства Немцова
Москва, 10 марта. Музыкантов группы «Мрачные щи» оштрафовали за акцию на месте убийства оппозиционера Бориса Немцова в центре Москвы.


  • Убийство,
  • КЛУБ,
  • Пистолет,
  • Место,
  • Глушитель,
  • Шишлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.