На юго-востоке Москвы расстреляли двух человек

Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах, недалеко от станции метро «Братиславская» неизвестные расстреляли двух мужчин, которые находились в машине, после чего скрылись на автомобиле Land Rover черного цвета.

Неизвестные расстреляли из травматического оружия двух мужчин в пятницу недалеко от станции метро «Братиславская», в результате чего один из потерпевших погиб на месте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве в Юго-Восточном административном округе неизвестные преступники расстреляли двух человек: один погиб, другой ранен.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.


  • Метро,
  • Станция,
  • Погиб,
  • Мужчина,
  • Орган,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: